Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Schokoglasur:

  • 200 g Schokolade
  • 100 g Butter

Für den Eierlikörkuchen Eier, Vanillezucker und Staubzucker sehr schaumig rühren.

Öl und Eierlikör zugießen und verrühren. Das Mehl mit Backpulver und Stärkemehl mischen und unterheben. Den Teig in eine befettete Form geben und mindestens 50 Minuten bei 180° backen.

Für die Glasur Schokolade und Butter erhitzen und auf den ausgekühlten Eierlikörkuchen streichen.

Tipp

Zum Eierlikörkuchen passt ein Tupfer Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Eierlikörkuchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.12.2015 um 18:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.12.2015 um 15:20 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche