Garnelen-Spieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Garnelen-Spieße die Garnelen auftauen lassen und abtrocknen. Die Hälte der Limetten auspressen. Die anderen Limette heiß abwaschen und in Scheibchen zerkleinern.

Basilikum waschen, trocknen und hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Salz, Limettensaft, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und Knoblauch zu einer Vinaigrette verrühren und die Garnelen zirka 3 bis 4 Stunden darin marinieren.

Limettenstücke wechselweise mit den Garnelen auf Spieße stecken und von beiden Seiten grillen. (Alternativ in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf rundherum anbraten).

Garnelen-Spieße mit Knoblauchbutter servieren.

 

 

Tipp

Zu den Garnelen-Spießen passt Blattsalat mit Avocadoscheiben und Orangenfilets!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare1

Garnelen-Spieße

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.12.2015 um 23:23 Uhr

    Ich liebe dieses Getier

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche