Reistofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Reistofu das Tofu in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken und alles in einem Topf mit Olivenöl anrösten, bis es goldbraun ist.

Das Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten. Den Reis hinzufügen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Majoran und Kümmel hinzufügen und gut umrühren. Zugedeckt laut Packungsanleitung des Reises köcheln lassen.

Hin und wieder vorsichtig umrühren, damit das Tofu nicht zerfällt. Vor dem Servieren den Reistofu mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Am besten serviert  man einen grünen Salat oder Gurkensalat zu dem Reistofu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare7

Reistofu

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 12.03.2016 um 20:20 Uhr

    Ein wenig farbe täte dem gericht gut,z.b.in form von paprikawürfeln

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.10.2015 um 21:20 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 07.08.2015 um 02:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.05.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 09.05.2014 um 10:52 Uhr

    nehme dafür frischen Tofu kaufe Ihn am Naschmarkt,in einem-Chinesen-Laden,der schmeckt besser als die eingepackten,und frische Sojasprossen gleich dazu!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche