Die besten Rezepte zu Hirse Reis

9 Rezepte zu Hirse Reis

Hirse

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.

Anschließend in 400 ml Wasser...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 9369
Hirsewaffeln mit Giandujaespuma

Hirsewaffeln mit Giandujaespuma

Für die Hirsewaffeln mit Giandujaespuma Hirse mit der Milch aufkochen und bei geschlossenem Deckel auf der Platte ausdünsten lassen. Die Eier trennen. Das...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 6934
Fruchtige Paprika-Sauce
julielovesmango julielovesmango

Fruchtige Paprika-Sauce

Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1045
Mangoldröllchen in Pilzsauce
User-Rezept

Mangoldröllchen in Pilzsauce

Für die Mangoldröllchen in Pilzsauce den Mangold waschen, die harten Stiele in Würfel zerkleinern. Je 3 Blätter je Person zum Füllen beiseite geben....

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 524
Reistopf für eilige Eltern
User-Rezept

Reistopf für eilige Eltern

Zwiebel und Knoblauchzehe fein in Würfel schneiden und im Öl glasig rösten. Langkornreis hinzfügen. Kurz mitbraten und mit der Gemüsesuppe löschen....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 279
Hühnerbrühe mit Langkornreis
User-Rezept

Hühnerbrühe mit Langkornreis

Das Hendl abbrausen, Suppengrün reinigen, abspülen und grob zerkleinern. Hendl u Suppengrün mit zwei l Salzwasser aufwallen lassen. Im geschlossenen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 341
Rhabarberreis
User-Rezept

Rhabarberreis

Das Wasser mit Salz, Zucker (nach Lust und Laune, eher erst 150g und dann nachsüssen), Butter und Backöl auf höchster Stufe aufwallen lassen, den...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 364
Quittenreis
User-Rezept

Quittenreis

Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze gemeinsam zum Kochen bringen. Langkornreis und Salz beifügen, zum Kochen bringen und 10 min stark machen, dann 30 bis...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 326
Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch
User-Rezept

Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch

Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk untermengen. Einige Stunden ausquellen (6-8 Stunden).

Als nächstes Chufas-Nüssli, Rosinen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 706