Reistaffel, Rinder-Curry In Kokossauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Rinderlende
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)
  • 1 EL Currypaste
  • 250 ml Kokosmilch

Minzeblätter

Das Fleisch in fingerstarke Streifchen schneiden, im heissen Öl scharf anbraten, dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, dann zur Seite stellen.

Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste hinzufügen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Min. leicht wallen. Dabei immer wiederholt rühren, damit sich das Ganze zu einer dicken Sauce verbindet.

Das Fleisch wiederholt zufügen. Abschmecken und mit Minze überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Reistaffel, Rinder-Curry In Kokossauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche