Die besten Rezepte zu Valentinstag Hauptspeise Rindfleisch

33 Rezepte zu Valentinstag Hauptspeise Rindfleisch

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 98858
Entrecôte Strindberg

Entrecôte Strindberg

Für das Entrecôte Strindberg das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die geputzten Fisolen in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen und in kaltem...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 20125
Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13926
Turracher Hochzeitsschnitzel

Turracher Hochzeitsschnitzel

Die Schnitzel (am besten zwischen einer Klarsichtfolie) dünn klopfen und mit je einem Blatt Selchfleisch belegen. Topfen mit den fein gehackten Kräutern...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 18263
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6085
Burgunderbraten

Burgunderbraten

Für den Burgunderbraten Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Senf einreiben und in Butter rundum rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 32466
Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6271