Puten-Roulade

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  • 6 Stück Putenschnitzel (groß)
  • 100 g Putenfarce
  • 100 g Rucola (frisch)
  • 24 Scheiben Bauchspeck (dünn)

Für die Putenfarce:

  • 500 g Putenbrust
  • 400 ml Schlagobers

Für die Puten-Roulade die Putenschnitzel dünnklopfen. Es macht Sinn, sich ein Stück Putenbrust zu kaufen und die Schnitzel in zwei zusammenhängenden Stücken zu schneiden. Und zwar recht dünn, damit sie nicht zu stark geklopft werden müssen.

Dann die Schnitzel leicht würzen (mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer).

Danach mit Putenfarce bestreichen, mit Rucola belegen und einrollen.

Dann jeweils 4 Speckscheiben zu einem Rechteck auflegen, die Putenroulade daraufgeben und einrollen.

In Butterschmalz anbraten und dann für 8–10 Minuten bei 200 Grad im Rohr fertig garen.

Die Puten-Roulade aufschneiden und anrichten.

Zubereitung Putenfarce:
Putenfleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Dann mit dem Schlagobers im Kutter gemixt durch ein Sieb gestrichen und mit flüssigem Obers fertiggestellt.

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Kommentare10

Puten-Roulade

  1. Illa
    Illa kommentierte am 14.01.2016 um 15:25 Uhr

    Die Bildgalerie gibt es wohl nur im Buch

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 14.01.2016 um 15:48 Uhr

      Danke für den Hinweis, der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.12.2015 um 11:19 Uhr

    muss ich probieren :-)

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.10.2015 um 09:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 16.10.2015 um 16:17 Uhr

    vielversprechend

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