Rehfilet in Strudelteig

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Portionen: 4

  • 4 Rehfilet
  • 4 Strudelblätter

Füllung:

  • 250 g Topfen
  • 150 g Eierschwammerln und Herrenpilze
  • 1 Eidotter
  • 1 Bund Gemischte, frische Küchenkräuter (Petersilie, Salbei,
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Rosmarin zum Anbraten

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Rehfilet mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit frischem Rosmarin kurz anbraten. Abtropfen.

Für die Fülle Herrenpilze und Eierschwammerln reinigen und grobwürfelig schneiden. Die Küchenkräuter klein hacken und mit Topfen und Eidotter zu einer sämigen Menge durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Strudelblätter auflegen, Fülle vorsichtig darauf verstreichen, in die Mitte das Rehfilet setzen, Strudelblätter über dem Filet zusammenklappen und mit Eiklar bestreichen. Ca. 25 Min. bei 220 Grad im Backrohr fertig gardünsten.

Beilagentipp: Rotweinzwiebel und mit Rosmarin kurz gebratene Steinpilzschnitten.

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