Bandnudeln in Tomatenzwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bandnudeln in Tomatenzwiebelsauce die Bandnudeln in Salzwasser ca. 7 Minuten al dente oder noch etwas härter kochen. Die Zwiebel schälen und in scheiben schneiden.

Nun eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel in etwas Öl darin andünsten. Wenn die Zwiebel Farbe angenommen haben, mit der Tomatensauce ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Dann vom Herd nehmen, die Nudeln unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipp

Die Bandnudeln in Tomatenzwiebelsauce beliebig noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Auch Basilikumblätter oder Rucola am Schluss geben dem Gericht eine angenehme Frische und ergänzen es durch ihr Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bandnudeln in Tomatenzwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche