Räucherforellen Palatschinken mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Palatschinken:

  • 125 ml Milch
  • 3 EL Mehl (glatt)
  • 2 Stück Eier
  • Salz
  • Butter (zum Backen)

Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. (Bei Klümpchenbildung mit dem Mixer nachhelfen und den Teig glatt schlagen.) In einer Pfanne sehr wenig Butter erhitzen, die Hälfte des Teiges eingießen, Pfanne etwas schwenken und die Palatschinke auf beiden Seiten goldgelb backen. Herausheben und warm stellen. Zweite Palatschinke ebenso backen.

Das gut entgrätete Räucherforellenfilet in kleine Stücke zerdrücken. Mit Sauerrahm und Mayonnaise vermengen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und etwas gehackte Dille einmengen. Die Palatschinken auflegen, die Fülle auf die Palatschinken streichen und einschlagen. Mit Sauerkraut servieren.

Tipp

FÜR BESONDERS EILIGE
Verwenden Sie fertige Palatschinken aus dem Kühlregal, die vor dem Füllen leicht erwärmt werden müssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare14

Räucherforellen Palatschinken mit Sauerkraut

  1. heuge
    heuge kommentierte am 04.01.2016 um 17:54 Uhr

    in dieser Kombination????

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 02.12.2015 um 18:57 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.10.2015 um 20:07 Uhr

    Sauerkraut nur so aus dem Packerl? Es steht ja nichts über die Zubereitung.

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 03.08.2015 um 15:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche