Radieschenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Butter
  • 6 Radieschen
  • 80 g Frischkäse (körnig)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Radieschen in schmale Scheiben schneiden und darauf gleichmäßig verteilen. Den Frischkäse auf die Radieschenscheiben Form und das Brot mit den Schnittlauchröllchen sowie dem Paprikapulver überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche