Quinoa auf mexikanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Quinoa auf mexikanische Art Quinoa in Salzwasser weich dämpfen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneide. Das Gemüse mitbraten.

Gekochte Bohnen, Mais und Quinoa dazu geben und alles noch etwas braten.

Die Quinoa mexikanische Art mit einer gehackten Chili und Salz würzen.

 

Tipp

Hat man zuviel gemacht, kann man mit Quinoa auf mexikanische Art am nächsten Tag einen Salat zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
20 9 0

Kommentare36

Quinoa auf mexikanische Art

  1. sumse
    sumse kommentierte am 08.01.2016 um 17:35 Uhr

    mit ein bisschen Käse drauf wirds noch feiner!

    Antworten
  2. dingohappen
    dingohappen kommentierte am 04.01.2016 um 14:23 Uhr

    Sehr gschmackig!

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.11.2015 um 10:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 01.10.2015 um 21:53 Uhr

    schmeckt sicher toll

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 19.09.2015 um 09:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche