Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne den Reis laut Packungsangabe kochen. Das Kraut in Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser weich dünsten.

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen in einer Pfanne anschwitzen. Kraut und Reis dazu geben und kurz mitbraten.

Bohnen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen und zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben.

Wenn alles warm ist, die Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Zur Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne passt Roter Rüben Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare12

Bohnen-Kraut-Reis-Pfanne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.01.2016 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 07.12.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 11.09.2015 um 00:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 23.08.2015 um 14:03 Uhr

    Mal ausprobieren!

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 10.07.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche