Putenschnitzel mit Zironenpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putenschnitzel die Eier in einem Suppenteller verquirlen und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Schnitzel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen, dann zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließen in den Semmelbröseln wenden.

In der Butter in einer Pfanne herausbacken.

Tipp

Diese Putenschnitzel schmecken durch die Zitronen in der Panier herrlich frisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenschnitzel mit Zironenpanier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche