Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie die gefrorenen Erdbeeren und Himbeeren etwas antauen lassen und mit dem Kokosblütenzucker in den Standmixer geben.

Gut durchpürieren lassen. Wer die Kerne im Sorbet nicht mag, trennt sie mit einem Sieb ab.

Wenn das Sorbet schon etwas warm und  flüssig geworden ist, für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Das Erdbeer-Himbeer-Sorbet in Schälchen geben und mit der gehackten Petersilie garnieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Erdbeer-Himbeer-Sorbet noch mit gemahlenen Nüssen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Erdbeer-Himbeer-Sorbet mit Petersilie

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 17.01.2016 um 12:50 Uhr

    was ist Kokosblütenzucker und wodurch könnte man den ersetzen?

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 08.12.2015 um 14:22 Uhr

    Toll mit kokosblütenzucker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.10.2015 um 13:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 30.06.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.06.2015 um 21:17 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche