Prinzessinenkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Prinzessinenkartoffeln die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen, abseihen und passieren.

Weiche Butter schaumig rühren, mit Parmesan, Ei, Dotter und Salz vermengen, passierte Kartoffel zugeben, gut miteinander vermengen.

In einen Spritzsack füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit Eiklar bestreichen und bei Mittelhitze im vorgeheizten Rohr goldgelb backen.

Tipp

Man kann die Prinzessinenkartoffeln auch mit Kräutern zubereiten. Einfach vor dem Backen unter die Masse mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Prinzessinenkartoffeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.05.2015 um 12:00 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche