Poularde In Whisky

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Portionen: 2

  • 2 Poulardenbrüste
  • Salz
  • Ingwer (gemahlen)
  • 1 EL Butter
  • 2 Ingwernüsse
  • 20 ml Whisky
  • 0.5 Tasse Schlagobers ((1))
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers ((2))
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Poulardenbrüste von Haut und Knochen befreien, in kleine Scheiben schneiden und würzen. In der heissen Butter anschwitzen, die kleingeschnittenen Ingwernüsse hinzufügen.

Mit dem Whisky löschen und flambieren. Das Schlagobers (1) auffüllen, kochen, die Eidotter mit dem Schlagobers (2) mischen und abseits von dem Feuer die Sauce damit legieren. Mit Ingwer und Salz nachwürzen.

Dazu passen sehr gut grüne Nudeln und Ananassalat.

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