Frankreich Haus-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

14 Rezepte zu Frankreich Haus-Geflügel für Feinschmecker

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen)

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Französisches Estragonhuhn

Für das französische Estragonhuhn die Hühnerfilets ca. 5 Minuten in Butter und Öl in einer großen Pfanne mit Deckel goldbraun braten. Dann aus der Pfanne...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und halbieren....

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Gut gekühltes Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Haxerlfleisch, Cognac, dem flüssigen Obers sowie den Pistazien in der Küchenmaschine...

Profi-Koch

(15 Bewertungen)

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(36 Bewertungen)
User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...

(4 Bewertungen)

Poularde mit Kapern und Oliven

In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)