Huhn in würziger Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1,5 kg Hendl-Kleinteile (Flügerl, Oberkeule, Unterkeule)
  • 5 Stück Tomaten
  • 10 Stück Oliven (grün)
  • 1 Bund Petersilie
  • Etwas Thymian (frischer)
  • Etwas Majoran (frischer)
  • Etwas Rosmarin (frischer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Chilipulver
  • Etwas Öl
  • Etwas Butter

Für das Huhn in würziger Sauce Tomaten, Oliven und Petersilie klein schneiden. In eine Pfanne etwas Öl erwärmen, Tomaten, Oliven, Petersilie und Gewürze dazu geben und etwas dünsten lassen.

Eventuell nochmals abschmecken und erkalten lassen. Hendl-Kleinteile darin wälzen, in einen Behälter geben und restliche Sauce darüber leeren.

Mit Deckel verschließen und über Nacht marinieren lassen. In eine Pfanne mit etwas Butter Hendl-Kleinteile mit Sauce einlegen, mit Deckel verschließen und weich dünsten lassen.

Tipp

Zum Huhn in würziger Sauce reicht man Kartoffeln und frischen grünen Salat. Da das Gericht bereits am Vortag vorbereitet werden muss, hat man am nächsten Tag eine schnelle Küche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Huhn in würziger Sauce

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.05.2015 um 20:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 13.05.2015 um 13:05 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 05.05.2015 um 22:12 Uhr

    Das hört sich besonders lecker an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche