Portugiesisch machen:Salada de legumes com..- Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kichererbsen
  • 2 Karotten
  • 200 g Bohnen
  • 1 Msp. Safran
  • 0.5 Teelöffel Rosamrinnadeln
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 1 Teelöffel Senf
  • 12 EL Wasser
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Basilikum
  • 2 EL Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Salada de legumes comgraode bico = Gemüsesalat mit Kichererbsen Am Vorabend Kichererbsen spülen, in kaltem Wasser einweichen und quellenlassen. Am darauffolgenden Tag im Einweichwasser mit Rosmarin und Safran garkochen. Nach 1 Stunde Kochzeit geputzte Karotten und Bohnen hinzufügen; 15 min mitgarenlassen.

Inzwischen die Salatmarinade vorbereiten. Dafür Zwiebel reinigen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe abziehen und mit Salz zerdrücken. Petersilie feinhacken. Mit Essig, Wasser, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Basilikum zu einer kräftigen Salatsosse zubereiten. Olivenöl dazugeben. Nach dem Garen die Gemüsesuppe abschütten, das Gemüse kurz abschrecken und noch heiß in die Salatsosse Form. Gut durchziehenlassen und ausgekühlt mit frischem Brot, mit Butter bzw. Olivenöl bestrichen, zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 1

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Portugiesisch machen:Salada de legumes com..- Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche