Pizza-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Für die Fülle:

  •   10 Scheibe(n) Schinken
  •   10 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   4 EL Mais
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, gehackt)
  •   10 EL Käse (Gouda, geriebenen)
  •   Oregano
  •   1 EL Ketchup

Für die Panade:

  •   Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für die Pizza-Palatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. In eine Pfanne etwas Öl geben und die Palatschinken herausbacken (8 Stück).
  2. Für die Fülle wird Schinken und Frühstücksspeck klein geschnitten und mit Mais, Zwiebel, Käse, Oregano und Ketchup vermischen.
  3. Die Fülle jeweils auf den Palatschinken verteilen und einrollen und mit Rouladennadeln befestigen. Anschließend die Palatschinken in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und knusprig in der Frittöse oder in einer Pfanne mit Öl herausbacken.
  4. Rouladennadeln entfernen und die Pizza-Palatschinken servieren.

Tipp

Zu den Pizza-Palatschinken passt sehr gut grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pizza-Palatschinken“

  1. marwin
    marwin — 8.12.2023 um 10:20 Uhr

    gute Idee

  2. rickerl2
    rickerl2 — 3.11.2015 um 08:38 Uhr

    Super

  3. sarnig
    sarnig — 28.8.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.3.2015 um 08:27 Uhr

    Pfiffige Idee.

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 16.2.2015 um 00:07 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Palatschinken