Pizza-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fülle:

  • 10 Scheiben Schinken
  • 10 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 EL Mais
  • 1 Stk Zwiebel (kleine, gehackt)
  • 10 EL Käse (Gouda, geriebenen)
  • Oregano
  • 1 EL Ketchup

Für die Panade:

  • Mehl
  • 1 Stk Ei
  • Semmelbröseln

Für die Pizza-Palatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. In eine Pfanne etwas Öl geben und die Palatschinken herausbacken (8 Stück).

Für die Fülle wird Schinken und Frühstücksspeck klein geschnitten und mit Mais, Zwiebel, Käse, Oregano und Ketchup vermischen.

Die Fülle jeweils auf den Palatschinken verteilen und einrollen und mit Rouladennadeln befestigen. Anschließend die Palatschinken in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und knusprig in der Frittöse oder in einer Pfanne mit Öl herausbacken.

Rouladennadeln entfernen und die Pizza-Palatschinken servieren.

Tipp

Zu den Pizza-Palatschinken passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare8

Pizza-Palatschinken

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 03.11.2015 um 08:38 Uhr

    Super

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 28.08.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 08.03.2015 um 08:27 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.02.2015 um 00:07 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 06.10.2014 um 12:19 Uhr

    Kann mir vorstellen, dass die Pizza Palatschinken bei den Kids sehr gut ankommen.Werde sie heute gleich probieren. Allerdings nicht panieren und ausbacken sondern im Rohr überbacken. Bin schon gespannt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche