Hörnchensalat mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hörnchensalat mit Schinken die Hörnchen in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

Die gekochten Hörnchen abseihen und mit Schinken, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz und Zitronensaft vermischen.

Tipp

Der Hörnchensalat eignet sich gut zum Mitnehmen und kann beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hörnchensalat mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche