Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Palatschinken

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Pizza-Palatschinken aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. In eine Pfanne etwas Öl geben und die Palatschinken herausbacken (8 Stück).
  2. Für die Fülle wird Schinken und Frühstücksspeck klein geschnitten und mit Mais, Zwiebel, Käse, Oregano und Ketchup vermischen.
  3. Die Fülle jeweils auf den Palatschinken verteilen und einrollen und mit Rouladennadeln befestigen. Anschließend die Palatschinken in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und knusprig in der Frittöse oder in einer Pfanne mit Öl herausbacken.
  4. Rouladennadeln entfernen und die Pizza-Palatschinken servieren.

Tipp:

Zu den Pizza-Palatschinken passt sehr gut grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Mehl
  • Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 400 ml Milch

Für die Fülle

  • 10 Scheibe(n) Schinken
  • 10 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 4 EL Mais
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 10 EL Käse
  • Oregano
  • 1 EL Ketchup

Für die Panade

  • Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • Semmelbrösel