Pistazientaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 250 g Mehl (glattes)
  • 150 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 1 Stk Ei
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • 1 Becher Schokoglasur
  • 200 g Himbeergelee

Für Pistazientaler den Mürbteig aus den ersten fünf Zutaten zubereiten und kalt stellen.

Nach einer Stunde Teig kurz durchkneten und ungefähr 3 bis 5 mm dick ausrollen.

Kekserl ausstechen und mit 180 Grad ohne Heißluft backen. Abgekühlte Kekse mit Himbeergelee zusammenkleben und in heiße Schokoglasur tunken.

Die Pistazientaler mit Pistazien bestreuen.

Tipp

Luftdicht verpackt sind die Pistazientaler mindestens drei Wochen haltbar

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Pistazientaler

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 10.10.2015 um 23:35 Uhr

    tolle Taler

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 05.03.2015 um 09:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 22.11.2014 um 15:09 Uhr

    Ich freu mich drauf!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche