Tiramisu Pralinen

Zutaten

  •   250 g Biskotten
  •   50 g Staubzucker
  •   100 g Butter
  •   1 TL Kaffeepulver
  •   20 ml Espresso
  •   1 TL Kakaopulver
  •   Schokolade (weiße, zum Glasieren)
  •   Kakaopulver (zum Verzieren)

Zubereitung

Für die Tiramisu Pralinen die Biskotten zerbröseln. Die Butter schmelzen und unter die Biskottenbrösel mischen. Staubzucker, Espresso, Kaffeepulver und Kakaopulver zugeben und alles gut miteinander vermischen.

Zu einer Kugel formen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Kleine Kugerl formen und diese in Schokoladeglasur tauchen.

Die Tiramisu Pralinen nach Belieben mit Kakaopulver bestreuen und verzieren.

Tipp

Die Tiramisu Pralinen können auch mit dunkler Schokoladeglasur überzogen werden.

Verschenken bzw. machen Sie gerne selbst gemachte Weihnachtsgeschenke?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept