Pistazienkreise

Zutaten

Portionen: 50

  •   80 g Pistazien (fein gemahlen)
  •   80 g Kristallzucker
  •   2 Eiklar
  •   1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  •   2 EL Mandelmehl
  •   50 Stk. Oblaten

Zubereitung

  1. Für die Pistazienkreise das Eiklar steif schlagen, den Kristallzucker und den Vanillezucker langsam dazugeben und fertig schlagen. Pistazien und Mandelmehl unterheben.
  2. Mit einem kleinen Löffel immer ein kleines Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Pistazienkreise bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Pistazienkreise noch mit einer halben Pistazie verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pistazienkreise“

  1. marwin
    marwin — 13.4.2023 um 15:29 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pistazienkreise