Pistazienkreise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 80 g Pistazien (fein gemahlen)
  • 80 g Kristallzucker
  • 2 Eiklar
  • 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Mandelmehl
  • 50 Stück Oblaten

Für die Pistazienkreise das Eiklar steif schlagen, den Kristallzucker und den Vanillezucker langsam dazugeben und fertig schlagen. Pistazien und Mandelmehl unterheben.

Mit einem kleinen Löffel immer ein kleines Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Pistazienkreise bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Pistazienkreise noch mit einer halben Pistazie verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pistazienkreise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche