Antipasti mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Für die Antipasti mit Mozzarella den Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Stiele der Peperoni nach Wunsch entfernen und Peperoni je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebel abziehen, grob würfeln und mit Mozzarella, Peperoni und Oliven mischen. Basilikumblättchen abzupfen, mit Rucola waschen, trocken, tupfen und beides hacken.

Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter unterrühren, mit den Antipasti-Zutaten mischen und ca. 30 Minuten die Antipasti mit Mozzarella kalt stellen.


Tipp

Dazu schmeckt knuspriges Ciabattabrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 7 0

Kommentare24

Antipasti mit Mozzarella

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 01.01.2016 um 10:45 Uhr

    toll

    Antworten
  2. dan27
    dan27 kommentierte am 02.11.2015 um 21:36 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 25.10.2015 um 22:42 Uhr

    super

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.10.2015 um 08:38 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. sugret
    sugret kommentierte am 13.09.2015 um 14:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche