Pilz-Lindwurm

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  • 400 g Champignons
  • 1 Stück Strauchtomaten (klein)
  • 125 g Mozzarella
  • 10-12 Blätter Basilikum
  • 3-4 TL Pesto Rosso
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 1 Stück Schaschlikspieß
  • 1 Schote Paprika (rot)
  • 2 Stück Mini-Paprikas

Die Pilze mit einem trockenen Tuch putzen. 8–10 mittelgroße Pilze für den Wurm aussortieren. Einen Pilz als Kopf beiseite legen und bei den restlichen die Stiele herausbrechen. Mit einem Kugelausstecher die Pilze etwas aushöhlen.

Die Tomate waschen, vierteln und entkernen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella klein hacken. Basi­li­kum­blätter in feine Streifen schneiden. Tomate, Käse und Basilikum mit dem Pesto Rosso mischen und pi­kant abschmecken. Die Käse-Pesto-Masse in die Pilzhüte füllen.

Die Pilzhüte hintereinander auf den Schaschlikspieß stecken. Darauf achten, dass der Spieß hinten etwas heraussteht. Als Abschluss den Kopf so aufstecken, das der Pilzstiel nach vorne weist.

Wurm und Pilzhüte so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei den Wurm öfters drehen.

Für den Schwanz des Wurmes ein Stück Paprika spitz zuschneiden und hinten auf den Spieß stecken. Die Mini-Paprika mit Zahnstochern als Augen am Kopf feststecken.

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Kommentare13

Pilz-Lindwurm

  1. Pico
    Pico kommentierte am 11.12.2015 um 21:48 Uhr

    Lecker

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  2. Golino
    Golino kommentierte am 02.11.2015 um 17:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 07.09.2015 um 20:35 Uhr

    niedlich :-)

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 06.08.2015 um 22:24 Uhr

    tolles Rezept

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 19.05.2015 um 14:33 Uhr

    super

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