Pilz-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zwiebel fein hacken. Knoblauch fein würfelig schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl Pilze dünsten. Fein gewürfelte Zwiebeln sowie Majoran zufügen und mit anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch zufügen, vermengen und vom Herd ziehen. Oliven zufügen, sodass beim Pürieren ein cremiger Aufstrich entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Kommentare1

Pilz-Aufstrich

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.12.2014 um 18:55 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche