Kürbis-Topfengaletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Alle Zutaten mit dem Kürbispüree gut miteinander verrühren. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und in Mehl wenden. In einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im Rohr bei 220 °C ca. 5 Min. backen. Der Topfen muss sehr fest/trocken sein – eventuell über Nacht abhängen.

Tipp

Kürbis-Topfengaletten passen gut zu Wild oder Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Kürbis-Topfengaletten

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 22.04.2015 um 16:11 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 09.12.2014 um 15:58 Uhr

    Ganz lecker!

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.06.2014 um 14:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche