Röschen-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.

Knoblauch schälen und pressen.

Wein und Käse unter ständigem Rühren aufkochen und würzen. Die Masse in einen Fonduetopf umfüllen und Brokkoli und Karfiol zum Eintunken dazu reichen.

Röschen-Fondue zusätzlich mit Brot servieren.

Tipp

Das Röschen-Fondue kann auch mit Bier statt Wein zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Röschen-Fondue

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 06.03.2015 um 07:01 Uhr

    mal was anderes

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.12.2015 um 16:05 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.12.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.10.2015 um 12:20 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.07.2015 um 14:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche