Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel
  • Olivenöl
  • 500 g Lamm- bzw. Rinderhackfleisch
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Pfefferminze
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Tasse Langkornreis (ungekocht)
  • 0.5 Weisskohl (ca. 500g)

* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack zugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu braun werden lassen.

* Gewürze und den Langkornreis zufügen.

* Einige Tassen Wasser aufgießen, so dass die Mischung aus Fleisch, Langkornreis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.

* 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann den in feinen Streifchen geschnittenen Kohl zufügen und alles zusammen zu einem dicken Eintopf kochen.

Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche