Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Gemüsezwiebel
  •   Olivenöl
  •   500 g Lamm- bzw. Rinderhackfleisch
  •   1 TL Pfeffer
  •   2 TL Paprikapulver
  •   2 TL Pfefferminze
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Knoblauchpulver
  •   1 Tasse(n) Langkornreis (ungekocht)
  •   0.5 Weisskohl (ca. 500g)

Zubereitung

  1. * Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack zugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu braun werden lassen.
  2. * Gewürze und den Langkornreis zufügen.
  3. * Einige Tassen Wasser aufgießen, so dass die Mischung aus Fleisch, Langkornreis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.
  4. * 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, dann den in feinen Streifchen geschnittenen Kohl zufügen und alles zusammen zu einem dicken Eintopf kochen.
  5. Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl