Die besten Rezepte zu Silvester Hauptspeise Gebacken

40 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Gebacken

Vulcano-Schinken-Muffins

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 15261
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8871
Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Für die Pizzabrötchen Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot auf das Backblech legen. Schlagobers, Paprika, geriebenen Käse, geschnittenen Schinken in...

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 122667
Wallerfilets in Bierteig auf Avocado-Tatar

Wallerfilets in Bierteig auf Avocado-Tatar

Für die Wallerfilets zuerst den Teig zubereiten, indem man das Mehl mit den Eiern, dem Bier sowie einer Prise Salz zu einem glatten Teig vermengt und...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5476
Pizzettis

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14104
Pikanter Fleischstrudel

Pikanter Fleischstrudel

Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Zwiebel mit Petersilie in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmelbrösel...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 144464
Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut

Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut

Für Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut zunächst vom Geselchten eventuell den schwarzen Rand abschneiden und das Fleisch klein würfeln. Mit den...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4446
Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Gefüllte Erdäpfeltascherl mit cremigen Paradeisern

Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 14275
Nudelmuffins

Nudelmuffins

Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...

Hobby-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 184126
Knusprige Weißwurstradeln

Knusprige Weißwurstradeln

Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 5111