Pikante Bandnudeln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen und salzen.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen schneiden und in feine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dabei das Grillgewürz, den Suppenwürfel und das Knoblauchgewürz dazugeben.
  4. Nun die Zucchini, den Paprika und die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und grob hacken.
  5. Das ganze Gemüse zu dem Fleisch geben und gut verrühren. Alles bissfest braten.
  6. Nun die fertigen Nudeln unter das Fleisch und das Gemüse geben.
  7. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Sie können dieses Rezept auch zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Grillkotelett verwenden.

Wie machen Sie Pasta lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept