Pfirsich-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Pfirsich-Kompott die Pfirsiche schälen und in Spalten zerkleinern.

Minze, Weißwein, Zucker und ein Stück Zitronenschale aufkochen lassen und die Pfirsichspalten darin bei gemäßigter Hitze pochieren.

Anschließend auskühlen lassen, Minzezweig und Zitronenhaut entfernen.

Pfirsichlikör und Himbeeren vorsichtig dazumischen und das Pfirsich-Kompott kalt servieren.

 

Tipp

Verwenden sie für das Pfirsich-Kompott unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pfirsich-Kompott

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.04.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche