Petersilienkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Petersilkartoffeln Petersilie waschen und hacken. Erdäpfel waschen, kochen, schälen und vierteln. Butter erhitzen.

Erdäpfel darin schwenken, salzen, mit Petersilie bestreuen und gut durchgemengt servieren.

Tipp

Petersilkartoffeln passen zu Schnitzel, gebratenem Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare3

Petersilienkartoffeln

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.12.2015 um 23:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.12.2014 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:13 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche