Majorankartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Majorankartoffeln Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Speck auslassen, Zwiebel darin goldgelb rösten, mit Mehl stauben, durchrösten und mit Suppe aufgießen.

Gut verkochen lassen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeerblatt würzen.

Gurkerl blättrig schneiden und mit Erdäpfelscheiben hinzufügen und gut durchkochen lassen. Extrawurst würfeln und untermengen.

Das Lorbeerblatt wieder entfernen und die Majorankartoffeln servieren.

Tipp

Die Majorankartoffeln schmecken besonders köstlich, wenn man statt der Extrawurst Debreziner oder andere Wurstsorten nach Belieben verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Majorankartoffeln

  1. Leila
    Leila kommentierte am 03.12.2015 um 18:53 Uhr

    Ein schnelles & gutes Rezept ! Mit Debreziner schmeckt deftig, lecker. Dankeeee... VLG Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche