Schnelle Vollkorn-Schinkenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Vollkornhörnchen
  • 60 g Schinken
  • 60 g Bergsteigerwurst
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 80 g Kräuter-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Vollkorn-Schinkenpfanne die Hörnchen kochen und beiseite stellen. Schinken und Wurst klein schneiden.

Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. Schinken und Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Den Frischkäse einrühren. Nudeln in die Pfanne geben und gut durchrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Vollkorn-Schinkenpfanne vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Vollkorn-Schinkenpfanne am besten mit grünem Salat und einem Kölsch servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnelle Vollkorn-Schinkenpfanne

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.10.2015 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche