Petersilerdäpfel mit Karottengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Petersilerdäpfel mit Karottengemüse die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf 3/4 mit Wasser bedecken und in 20-25 Minuten gar kochen.

In der Zwischenzeit Karotten und Pastinaken schälen und in dünne Streifen schneiden. Lauch in Scheiben schneiden und mit dem halben Suppenwürfel in ein wenig Wasser dünsten.

Erdäpfel abseihen und im Topf Leinöl und Petersilie vermischen.Die Erdäpfel darin schwenken. Die Petersilerdäpfel mit Karottengemüse anrichten.

Tipp

Sie können Petersilerdäpfel mit Karottengemüse als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Petersilerdäpfel mit Karottengemüse

  1. kugelrund
    kugelrund kommentierte am 11.01.2016 um 12:12 Uhr

    Petersilerdäpfel schmecken auch mit gut wenn man noch Speck in Würfel schneidet und Cross anbraten und unter die Erdäpfel misch.

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 10.01.2016 um 23:07 Uhr

    Kartoffeln besser mit Schale kochen

    Antworten
    • julielovesmango
      julielovesmango kommentierte am 12.01.2016 um 17:01 Uhr

      Ist natürlich viel einfacher die Schale mit den Händen nachher abzuziehen und in zu schneiden und keine harten Kartoffeln schälen zu müssen..und die Vitamine bleiben auch mehr erhalten, danke für den Hinweis :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche