Spargel aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Spargel aus dem Backrohr den Spargel schälen oder putzen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Rapsöl und Zitronensaft beträufeln und den Spargel salzen und pfeffern.

Das Backrohr auf 180°C vorheizen und den Spargel 15-20 Minuten backen, ab und zu umrühren und aufpassen, dass der Spargel nicht zu weich wird.

Tipp

Den Spargel aus dem Backrohr entweder als Beilage oder als Hauptgericht mit Sauce Hollandaise und Schinken servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spargel aus dem Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche