Camembert gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gebackenen Camembert zuerst das Ei und ein Schuss Milch vermengen. Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Käse mit Mehl bedecken und im Ei-Milch Gemisch mehrfach wenden.

Zum Schluss in den Bröseln wenden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Camembert darin braten. Nach ein paar Minuten wenden. Mit Ketchup servieren.

Tipp

Am besten macht sich noch Salat zum gebackenen Camembert. Damit bekommt das Gericht etwas Frisches dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Camembert gebacken

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 03.10.2016 um 15:07 Uhr

    Wir haben Preiselbeeren dazu gegessen - einfach delikat!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche