Pesto-Joghurt-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Pesto-Joghurt-Dip Joghurt mit Pesto, Paprikapulver und Olivenöl in ein gut verschließbares Gefäß geben und kräftig durchschütteln.

Danach den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Pesto-Joghurt-Dip schmeckt am besten zu geschnittenem Gemüse wie z.B. Karotten, Stangensellerie oder Kohlrabi und eignet sich in dieser Kombination besonders gut für eine gesunde Jause zwischendurch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Pesto-Joghurt-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche