Briochetoast mit Himbeeren und Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen.
Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Himbeeren darauf dicht auflegen. Den Topfen mit Ei, Staubzucker, Maisstärke, Vanillezucker sowie Rum glatt rühren und die Masse auf die Himbeeren auftragen.

Das Backblech ins heiße Backrohr schieben und die Briochetoast mit Himbeeren und Topfen goldbraun überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 25 1

Kommentare36

Briochetoast mit Himbeeren und Topfen

  1. evagall
    evagall kommentierte am 27.09.2015 um 19:38 Uhr

    funktioniert auch perfekt mit Scheiben von einem Striezel

    Antworten
  2. meggy47
    meggy47 kommentierte am 02.07.2016 um 10:42 Uhr

    Schnell fertig, süß, und auch für den Einpersonen-Haushalt gut geeignet. Beim richtigen Backen bleibt zu viel übrig und man isst es dann....und nimmt zu!

    Antworten
  3. rattina
    rattina kommentierte am 13.03.2016 um 17:46 Uhr

    Hab's heute mir Heidelbeeren probiert, war auch seeeehr lecker! :-)

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 12.03.2016 um 22:13 Uhr

    Ein paar Kokosflocken kann ich mir auch gut in der Creme vorstellen

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 29.02.2016 um 16:20 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche