Penne mit Eierschwammerln und Mascarpone Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne mit Eierschwammerln die Pilze putzen und Salbei in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten.

In den letzen 2 Minuten der Garzeit Salbei und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen.

Mascarpone zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Vegetarier machen die Penne mit Eierschwammerln ohne Speck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Penne mit Eierschwammerln und Mascarpone Soße

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 29.08.2015 um 11:48 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche