Penne Arrabiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Penne Arrabiata die Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel kleinwürfelig scheiden.

Kleinwürfeligen Speck und Zwiebeln Etwas Olivenöl goldgelb anrösten. Tomatensaft, dann Paprika und Chili einmischen. Halb zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen Penne in kochendem Salzwasser garen.

In goldbrauner Butter und Knoblauch rösten. Penne gut abtropfen und mit Sauce vermischt anrichten. Mit Knoblauchbröseln bestreuen.

Tipp

Die Penne Arrabiata kann man auch ohne Speck zubereiten. Wer möchte hobelt noch Parmesan am Schluss darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Penne Arrabiata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche