Pastinakensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  •   etwas Öl (zum Anbraten)
  •   2 Stk. Pastinaken (geschält und gewürfelt)
  •   1 l Gemüsesuppe
  •   1 Pkg. Soja Cusine (oder Schlagobers)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pastinakensuppe die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Dann die Pastinaken dazugeben und ca. 5 Minuten durchrösten.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Pastinaken weichdünsten (ca. 15 Minuten). Die Suppe pürieren und mit der Soja Cusine verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nach Belieben noch etwas Petersiliengrün unterrühren.

Tipp

Die Pastinakensuppe schmeckt auch herrlich mit etwas Ingwer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pastinakensuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pastinakensuppe“

  1. simonelicious129
    simonelicious129 — 27.5.2016 um 15:47 Uhr

    Ich dachte, dass Pastinaken ziemlich fad schmecken ... aber war dann doch sehr gut.

  2. graue Katze
    graue Katze — 14.11.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker!

  3. Leila
    Leila — 26.2.2015 um 16:05 Uhr

    Feines Süppchen, das werd ich supergerne mögen ! VlG, Leila

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pastinakensuppe