Pastinakensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Pastinakensuppe, gehackte Zwiebel und klein geschnittene Pastinaken in Öl anschwitzen und mit Mehl stauben. Mit Weißwein ablöschen.

Anschließend mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen und so lange kochen, bis die Pastinaken weich sind.

Danach mixen und durch ein feines Sieb passieren.

Obers dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Pastinakensuppe

  1. heuge
    heuge kommentierte am 18.10.2016 um 10:26 Uhr

    durch Sieb streichen nicht nötig

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 17.02.2016 um 17:23 Uhr

    Kein Ei zum Legieren?

    Antworten
  3. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 19.01.2016 um 13:36 Uhr

    tolles Rezept, funktioniert auch mit Sojamilch oder Ähnlichem!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 11.01.2016 um 08:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.01.2016 um 10:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche