Partykessel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1500 g Partykessel von Knorr (Bohnensuppe mit Würstchen und Kartoffeln)
  •   1 Dose(n) Käferbohnen (ca 400 g)
  •   1 Dose(n) Mais (ca 200 g)
  •   1 Paar Frankfurter
  •   1 Paar Debreziner
  •   2-3 Stk. Chilis (oder Pfefferoni)
  •   1 EL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Für den Partykessel Bohnensuppe mit Würstchen und Kartoffeln von Knorr (Partykessel) 1500 g mit einer Dose Käferbohnen und einer kleinen Dose Mais vermengen.
  2. Die Würstel in ca 1 cm dünne Scheiben schneiden und die Chilis oder Pfefferoni fein hacken und zugeben. Mit 1 El Sambal Olek würzen und in einem großen Topf ueber offenem Feuer erhitzen, bzw. warm halten.
  3. Mit einem Schöpfer anrichten, damit sich jeder Gast selbst die gewünschte Menge entnehmen kann.

Tipp

Zum Partykessel passt frisches Gebäck und kaltes Bier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Partykessel“

  1. habibti
    habibti — 30.8.2017 um 18:03 Uhr

    Die Bohnensuppe würde ich selbst machen, da kann man sie so würzen wie man es gerne hat. Würde noch Sauerrahm dazu reichen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Partykessel