Steak-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für das Steak-Baguette zunächst die Steaks auf einen Teller geben und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Mit Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln mit dem restlichen Olivenöl 5–8 Minuten anbraten oder bis sie glasig sind. Den Balsamicoessig hinzufügen und noch 1 Minute braten.

KUNER Mayonnaise in einer Schüssel mit der Chili Sauce und dem Senf vermischen.

Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen. Die Steaks von jeder Seite 1–2 Minuten oder nach Geschmack grillen und salzen.

Baguette der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und auf die Baguettes aufteilen. Mit dem Dressing, roten Zwiebeln und Rucola bedecken. Steak-Baguette mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zu Steak-Baguette passt auch frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Steak-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche