Paradeiser Kräuterketchup

Zutaten

  •   2 kg Ja! Natürlich Fleischparadeiser (in Stücke geschnitten)
  •   125 ml Estragonessig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Currypulver
  •   2 EL Akazienhonig
  •   1 Prise Zucker (nach Geschmack)
  •   2 Zweig(e) Rosmarin
  •   2 Zweig(e) Estragon
  •   1 Zweig(e) Majoran
  •   Ja! Natürlich Paradeiser (geschält)
  •   2 EL Kräuter (grob gehackt)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter unterheben.
  2. Anrichten und beliebig garnieren. Passt sehr gut zu Fleischspeisen und zu Ja! Natürlich Pommes frites.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Paradeiser Kräuterketchup“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2021 um 21:02 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. Kepliner
    Kepliner — 16.12.2015 um 18:02 Uhr

    einfach und anders

  3. lydia3
    lydia3 — 20.10.2015 um 09:26 Uhr

    gut

  4. Brigitte Kogler
    Brigitte Kogler — 12.9.2015 um 05:20 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren!!!!!

  5. Gast — 5.8.2015 um 16:09 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser Kräuterketchup